Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Los raviolis o
Ravioles son una pasta de origen italiano cuya forma es básicamente cuadrada y
replegada.
Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne molida, queso, espinacas, entre otros. .
La forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas está cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahaca o queso.
Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne molida, queso, espinacas, entre otros. .
La forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas está cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahaca o queso.
Receta
1
libra de ravioles rellenos de carne
Aceite
de oliva.
1
cebolla picadita
3
dientes de ajo hecho puré
4 tazas de puré de tomate.
4 tazas de puré de tomate.
1 taza de maíz en grano
½ taza de petip pua
Queso
parmesano al gusto.
Perejil
y verdura finamente picado.
Sal y pimienta al gusto.
En
una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco
de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría
durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir.
En un
sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla luego
agrega el puré de tomate.
Deja
cocer bien la salsa unos minutos y sazona con un poco de sal y pimienta.
Agregar el maíz y petip pua
Coloca
los ravioles y el queso en la olla, mezcla
bien pero con cuidado hasta unir bien con la salsa que preparaste. Cocer durante 5 minutos.
Para
servir agrega encima queso parmesano y un poco de perejil.
Para la salsa de tomate .
un chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo picado fino
- 2 libra de tomates barcelo cortados en cubos y sin piel
- un chorrito de vino blanco
- agua cantidad necesaria
- sal y pimienta negra a gusto
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo picado fino
- 2 libra de tomates barcelo cortados en cubos y sin piel
- un chorrito de vino blanco
- agua cantidad necesaria
- sal y pimienta negra a gusto
En un sartén colocar
un chorrito de aceite junto con
los dientes de ajo y el tomillo fresco. Cuando comience a tomar color el
ajo adicionar el tomate fresco en cubos, el vino, el agua si es necesaria y condimentar.
Dejar reducir y
servir con la pasta que más guste.
adicionar hojas de albahaca al final le dará un toque exquisito, puede refrigerar la salsa sobrante.
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