Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Medios Día a Mi Manera .
Calentar el caldero agregando el aceite sofreír el ajo, el orégano , la sal molida , la salsa de tomate y las verduras.
Hervir por 2 minutos, sin dejar pegar el sofrito del caldero, añadir las habichuelas negras escurridas, sofreír por 1 minuto, agregando las tazas de agua caliente.
Cuando este herviendo incorporamos el arroz y lo dejamos cocer por 5 minutos, hasta que se seque a fuego lento, lo tapamos bien y lo dejamos cocer por 10 minutos más.
Medios Día a Mi Manera .
2 tazas de arroz.
1 Lata de habichuelas negras .
1 Cucharada de salsa de tomate .
1 Cucharada de aceite de oliva.
2 1/2 de agua caliente .
½ Cucharadita de orégano .
1 Cebolla roja.
3 Diente de ajo.
1 Ramito de cilantro.
1 ramito de apio.
2 Ají gustoso .
½ Cucharada de sal .
1 cubito Benebien.
Cuando este herviendo incorporamos el arroz y lo dejamos cocer por 5 minutos, hasta que se seque a fuego lento, lo tapamos bien y lo dejamos cocer por 10 minutos más.
Comentarios