Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
6 A 8 FILETES DE PESCADO CUALQUIER QUE SE DE SU
PREFERENCIA.
VERDURA DE 6 A 8 ZANAHORIAS PICADITA EN DADITOS.
RAMITAS DE APIO PICADAS EN CUADRITOS.
VERDURA DE 6 A 8 ZANAHORIAS PICADITA EN DADITOS.
RAMITAS DE APIO PICADAS EN CUADRITOS.
2 DIENTE DE AJOS MACHACADOS.
EL JUGO DE UN LIMÓN .
MEDIA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS.
RAMITAS DE CILANDRO PICADITO.
MEDIA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS.
RAMITAS DE CILANDRO PICADITO.
BROCOLI.
COLIFLOR.
ZANAHORIA.
AJIES MORRÓN.
PETIT PUA.
VAINITAS .
MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA ABLANDADA.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO NO MUCHA SAL .
ALUMINIO EN TROZOS PARA PODER ENVOLVER EL PESCADO.
MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA ABLANDADA.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO NO MUCHA SAL .
ALUMINIO EN TROZOS PARA PODER ENVOLVER EL PESCADO.
SAZONE EL PESCADO CON LA PIMIENTA,.
MEZCLAR AJO,
EL JUGO DEL LIMON, DERRETIR LA MANTEQUILLA CUANDO ESTO ESTE BIEN MEZCLADO
PASE EL FILETE POR LA MEZCLA Y VAYA PONIENDOLO EN EL PAPEL ALUMINIO ESCIMA DEL
FILETE CUBRALO CON LA VERDURA YA PICADA Y MEZCLADA ENTRE SI Y ENVUEVALO
CERRANDO BIEN LAS ORILLAS DEL PAPEL PARA QUE LA COCION QUEDE BIEN.QUEDARAN COMO
PAQUETITO, PONGALOS AL HORNO EN UN
PAIREXL O EN LA PARRILLA PREVIAMENTE PRECALENTADA A UNA TEMPERATURA MEDIA (NO
ALTA)ESPERE DE 15 A 20 MINUTOS SEVIR CON ARROZ BLANCO, TOMATE DE ENSALADAS O COMO MAS LE GUSTE..
Comentarios