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Filete de Pescado con Vegetales al Vapor..

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.





6 A 8 FILETES DE PESCADO CUALQUIER QUE SE DE SU PREFERENCIA.
VERDURA DE 6 A 8 ZANAHORIAS PICADITA EN DADITOS.
RAMITAS DE APIO PICADAS EN CUADRITOS.
2 DIENTE DE AJOS MACHACADOS.
EL JUGO DE UN LIMÓN .
MEDIA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS.
 RAMITAS DE CILANDRO PICADITO.
BROCOLI.
COLIFLOR.
ZANAHORIA.
AJIES MORRÓN. 
PETIT PUA.
VAINITAS .
MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA ABLANDADA.

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO NO MUCHA SAL .
 ALUMINIO EN TROZOS PARA PODER ENVOLVER EL PESCADO.

SAZONE EL PESCADO CON LA PIMIENTA,.

MEZCLAR AJO, EL JUGO DEL LIMON, DERRETIR LA  MANTEQUILLA CUANDO ESTO ESTE BIEN MEZCLADO PASE EL FILETE POR LA MEZCLA Y VAYA PONIENDOLO EN EL PAPEL ALUMINIO ESCIMA DEL FILETE CUBRALO CON LA VERDURA YA PICADA Y MEZCLADA ENTRE SI Y ENVUEVALO CERRANDO BIEN LAS ORILLAS DEL PAPEL PARA QUE LA COCION QUEDE BIEN.QUEDARAN COMO PAQUETITO, PONGALOS AL HORNO  EN UN PAIREXL O EN LA PARRILLA PREVIAMENTE PRECALENTADA A UNA TEMPERATURA MEDIA (NO ALTA)ESPERE DE 15 A 20 MINUTOS SEVIR CON ARROZ BLANCO, TOMATE DE ENSALADAS  O COMO MAS LE GUSTE..




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