Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Poner sobre la hornilla las berenjenas a fuego moderado. La iremos moviendo mientras veamos que va cambiando de color de cada lado. la dejamos refrescar para quitarle la cascara .
4 Berenjenas.
2 taza de salsa Ragu y queso parmesano.
2 dientes de ajo hecho puree.
2 cucharada de cebolla picadita.
2 cucharada de aceite de oliva.
sal a gusto.
3 cuchara de queso parmesano rallado .
sofreir el ajo y la cebolla, junto al aceite de oliva, hasta dorar.
verter la salsa Ragu y queso parmesano,añadir las berenjenas, ya peladas y cortadas en trozos,
sal. dejar cocer por 5 minutos , hasta obtener la consistencia deseada ..
servir con queso rallado por encima.
https://www.facebook.com/EntreCubiertos
Poner sobre la hornilla las berenjenas a fuego moderado. La iremos moviendo mientras veamos que va cambiando de color de cada lado. la dejamos refrescar para quitarle la cascara .
4 Berenjenas.
2 taza de salsa Ragu y queso parmesano.
2 dientes de ajo hecho puree.
2 cucharada de cebolla picadita.
2 cucharada de aceite de oliva.
sal a gusto.
3 cuchara de queso parmesano rallado .
sofreir el ajo y la cebolla, junto al aceite de oliva, hasta dorar.
verter la salsa Ragu y queso parmesano,añadir las berenjenas, ya peladas y cortadas en trozos,
sal. dejar cocer por 5 minutos , hasta obtener la consistencia deseada ..
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