Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 tazas de arroz.
3 tazas de agua.1 cucharada de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva .
1 lata de Tuna.
1 cucharada de aceitunas.
1 cebolla grande.
1 ají cubanela.
½ zanahoria.
½ pimiento morrón.
Puerro, verduras, cilantrico y sal
1 sopita.
1 cucharadita de azafrán.
2 taza de maíz en grano.
3 tazas de agua.1 cucharada de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva .
1 lata de Tuna.
1 cucharada de aceitunas.
1 cebolla grande.
1 ají cubanela.
½ zanahoria.
½ pimiento morrón.
Puerro, verduras, cilantrico y sal
1 sopita.
1 cucharadita de azafrán.
2 taza de maíz en grano.
e hace un sofrito con todos los ingredientes, menos la tuna y el maíz .
Cuando los vegetales ya estén cocidos, agreguen el agua.
Una vez comience a hervir agreguen el arroz y muevan hasta que el arroz seque. Al secar agreguen la tuna y el maíz por encima que cubra todo el arroz.
Se tapa y se deja cocer a fuego lento por media hora. La razón por la que se agrega la tuna al final es porque si no lo hacemos así se desmenuza y no queda sino el sabor. Se puede servir con una buena tajada de aguacate o ensalada verde.
Buen provecho.
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