Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Servir
con fritos Verde y Arroz Blanco
2 libra de mero
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
¼ cucharadita de orégano
4 dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
½ taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito
6 tomaticos Barceló picadito
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ taza de perejil picadito
pimienta al gusto
pimienta al gusto
Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche
antes.
En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates, la pasta
de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta
formar una salsa de consistencia
deseada.
Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con
la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.
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