Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
¼ taza aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto.
¼ taza aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
3 dientes de ajo majado
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ cda. albahaca fresca picadita
½ cda. orégano fresco
1 tazas salsa de tomate.
1 taza de maíz
1/4 taza de aceitunas
2 cubito de tomate. .
Prepara la salsa. En una sartén echa el aceite de oliva, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas etc.. y cocina a temperatura mediana por 5 minutos ,Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto.
verte la pasta y cocina por varios minutos. Sirve con queso parmesano rallado..
para 1 libra de pasta .4 personas.
Comentarios