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Muffins de Vainilla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

2 tazas de harina común
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ barras de mantequilla  derretida
1/2 taza de azúcar impalpable
¼ cucharadita de ralladura de limón.

Tiempo de cocción: 20 minuto/s




Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol  o  untar con mantequilla (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.

Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl.


Agregar el azúcar.

En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla  derretida y l a esencia de vainilla y ralladura de limón .

 Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.

Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.

El  rico olor le avisará, cuando estén ya cocido.

Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.

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