Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 tazas de harina común
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ barras de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar impalpable
¼ cucharadita de ralladura de limón.
2 tazas de harina común
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ barras de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar impalpable
¼ cucharadita de ralladura de limón.
Tiempo de cocción: 20 minuto/s
Precalentar el horno a
200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol o untar
con mantequilla (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
Tamizar la harina,
polvo para hornear y sal todo junto en un bowl.
Agregar el azúcar.
En otro bowl, batir
ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida y l a esencia de vainilla y
ralladura de limón .
Agregar lentamente al bowl de la harina,
mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los
ingredientes.
Rellenar los moldes de
muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén
dorados y firmes al tacto.
El rico olor le avisará, cuando estén ya cocido.
Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los
muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.
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