Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1/2 libra de Penne o pasta de su preferencia.
1 lata de atún en agua light.
1 lata pequeña de maíz.
1/2 taza de pasas.
2 cucharadas de perejil fresco o seco.
2 cucharadas de tallo de apio picadito.
1 manzana rojas picadita.
1 cucharada de sal.
1 pizca de pimienta.
zumo de medio limón.
2 cucharadas de mayonesa
Cuece la pasta con abundante agua y sal hasta que este al dente.
Escurre y reserva.
En un bol coloca la pasta, integra el maíz,limón, manzana, perejil, apio, sal y pimienta, mezcla bienLuego agrega el atún y la mayonesa. Sirve con lo que gustes
1/2 libra de Penne o pasta de su preferencia.
1 lata de atún en agua light.
1 lata pequeña de maíz.
1/2 taza de pasas.
2 cucharadas de perejil fresco o seco.
2 cucharadas de tallo de apio picadito.
1 manzana rojas picadita.
1 cucharada de sal.
1 pizca de pimienta.
zumo de medio limón.
2 cucharadas de mayonesa
Cuece la pasta con abundante agua y sal hasta que este al dente.
Escurre y reserva.
En un bol coloca la pasta, integra el maíz,limón, manzana, perejil, apio, sal y pimienta, mezcla bienLuego agrega el atún y la mayonesa. Sirve con lo que gustes
Comentarios