Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
se puede
comer frió o caliente
4 tazas de leche evaporada.
6 tazas de agua.
1 taza de azúcar.
1/3 taza de arroz de grano largo.
4 palitos de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
la cascara de un limón
1 pizca de sal.
1 taza de pasas.
1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo.
6 tazas de agua.
1 taza de azúcar.
1/3 taza de arroz de grano largo.
4 palitos de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
la cascara de un limón
1 pizca de sal.
1 taza de pasas.
1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo.
Agregar
4 tazas de agua en un caldero al fuego, agregar la canela, cáscara
de limón y la sal. Lleve a ebullición y después agregue el arroz. Revuelva
regularmente para evitar que se adhiera al fondo del caldero. Añada agua cuando
sea necesario y, cuando el arroz esté blando a su gusto, agregue la leche y la
mitad del azúcar. Cuando empiece a hervir agregue las pasas, mantequilla y el
azúcar restante.
Cuando
tenga una consistencia muy espesa, casi sólida, retire del fuego y vierta
inmediatamente en tazones pequeños o copas para helado. Espolvoree con nuez
moscada molida y deje refrescar. Ponga en el refrigerador por 30 minutos antes
de servir.
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