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CHEF EJECUTIVO INTERNACIONAL GOYA - FERNANDO DESA VISITA REPÚBLICA DOMINICANA.


Con Motivo del 76 Aniversario Realizaron  cóctel a  los participantes. Donde interactuaron sobre los ricos y variados platos
Santo Domingo.En un ambiente ameno y divertido compartieron amantes del arte culinario, ejecutivas y amas de casa por 2 días consecutivos de unos talleres de cocina impartidos por el afamado Chef Ejecutivo Internacional de Goya Foods, Señor Fernando Desa.

 El Lic. Carlos González Lama  Gerente de Mercadeo &Ventas de Goya Santo Domingo S.A  tuvo las palabras centrales del evento y ponderó la trayectoria del Chef Internacional quién ha trabajado junto afamados chef del mundo entre ellos Master Chefs Rich Rosendale y Peter Timmins del famoso Greenbrier Resort de West Virginia, así como de Volker Frick de Kettle Cuisine en Massachusetts y Aaron Wratten del Horned Dorsett Primavera Resort en Puerto Rico.

GOYA, tiene como estrategia mantener la tradición de los más ricos sabores que representan  la exquisita y variada cocina latinoamericana, a través de la creación de suculentos platos, y todos estos conocimientos culinarios son transmitidos por el Chef Desa a todas nuestras consumidoras, quién por primera vez, visita la República Dominicana.

GOYA, como marca latina líder de alimentos pone gran empeño en la familia, y que mejor forma que a través de la comida para mantener la unión familiar.

 Los Talleres fueron realizados con rotundo éxito en las instalaciones de Kitchen Center, y las participantes vivieron experiencias extraordinarias e inolvidables, con rifas, regalos y sorpresas que GOYA tenía planificada para ellas.

 Las mismas dijeron que pondrán en práctica en sus hogares la preparación de esas ricas recetas aprendidas para satisfacción de sus esposos e hijos.

Fotografías:
Fotografía principal Fernando Desa, Chef Ejecutivo GOYA  y Carlos González Lama, Gerente de Mercadeo & Ventas de GOYA

Foto 16 El Chef de Goya Fernando Desa en preparación platos
Foto 19 Ensalada Griega Goya

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