Con Motivo del 76
Aniversario Realizaron cóctel a los participantes. Donde
interactuaron sobre los ricos y variados platos
Santo Domingo.En un
ambiente ameno y divertido compartieron amantes del arte culinario, ejecutivas
y amas de casa por 2 días consecutivos de unos talleres de cocina impartidos
por el afamado Chef Ejecutivo Internacional de Goya Foods, Señor Fernando Desa.
El Lic. Carlos González Lama Gerente de Mercadeo &Ventas de Goya
Santo Domingo S.A tuvo las palabras centrales del evento y ponderó la
trayectoria del Chef Internacional quién ha trabajado junto afamados chef del
mundo entre ellos Master Chefs Rich Rosendale y Peter Timmins del famoso
Greenbrier Resort de West Virginia, así como de Volker Frick de Kettle Cuisine
en Massachusetts y Aaron Wratten del Horned Dorsett Primavera Resort en Puerto
Rico.
GOYA, tiene como estrategia mantener la tradición de los
más ricos sabores que representan la exquisita y variada cocina
latinoamericana, a través de la creación de suculentos platos, y todos estos
conocimientos culinarios son transmitidos por el Chef Desa a todas nuestras
consumidoras, quién por primera vez, visita la República Dominicana.
GOYA, como marca latina líder de alimentos pone gran
empeño en la familia, y que mejor forma que a través de la comida para mantener
la unión familiar.
Los Talleres fueron realizados con
rotundo éxito en las instalaciones de Kitchen
Center, y las participantes vivieron experiencias extraordinarias e
inolvidables, con rifas, regalos y
sorpresas que GOYA tenía planificada para ellas.
Las mismas dijeron que pondrán en
práctica en sus hogares la preparación de esas ricas recetas aprendidas para
satisfacción de sus esposos e hijos.
Fotografías:
Fotografía principal
Fernando Desa, Chef Ejecutivo GOYA y Carlos González Lama, Gerente de
Mercadeo & Ventas de GOYA
Foto 16 El Chef de Goya Fernando Desa en
preparación platos
Foto 19 Ensalada Griega Goya
Comentarios