3 Libras Camarones cocidos.
3 cucharada de aceite de oliva
.
1 Cebolla morada(ò blanca).
1/8 Cucharadita de pimienta negra.
1 Taza de agua.
1/2 Pimiento morrón verde picado.
1 Ramito de perejil.
1 Libra
de tomates rojos pequeños.
1 Cucharada de jugo de
limón.1 Cucharada de salsa inglesa.
Pasta ò puré de tomate al gusto.
Limpie los camarones quitándole la cáscara y la venita negra del lomo.
En una sartén de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente, adicione los tomates picados y sin semillas. sofría unos minutos.
Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 15 min. Sin tapar.
Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. Más. Siempre probar el sazón antes de servir.
Acompáñelos con arroz blanco, tostones y ensalada fresca. Y me invitan….
Comentarios