Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 Tazas de arroz .
2 ½ Tazas de agua caliente.
1 cucharadita de sal. si deseas un cubito maggi , es opcional.
cocer el arroz.
2 Cucharadas mantequilla .
½ Taza de cebolla, finamente picada.
½ Taza de papas en cubitos.
1/4 taza de pimientos de colores.
1/4 taza de agua.
1 Taza de tallo de apio, picado.
¼ Taza de almendras, laqueadas
¼ Taza de pasas.
2 Cucharadas de vino blanco.
2 Tazas de arroz .
2 ½ Tazas de agua caliente.
1 cucharadita de sal. si deseas un cubito maggi , es opcional.
cocer el arroz.
2 Cucharadas mantequilla .
½ Taza de cebolla, finamente picada.
½ Taza de papas en cubitos.
1/4 taza de zanahoria en cubitos
maíz a su gusto.1/4 taza de pimientos de colores.
1/4 taza de agua.
1 Taza de tallo de apio, picado.
¼ Taza de almendras, laqueadas
¼ Taza de pasas.
2 Cucharadas de vino blanco.
Cocina el arroz con el agua y la sal.
En la mantequilla, sofríe la cebolla, los pimientos, vegetales maíz ..etc y el agua , deja evaporar el agua.
Agrega las pasas, añade el vino y agrega el arroz, mezcla bien, sirve caliente.
rinde para 5 personas
Comentarios