Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2-libra de papas.
1-libra de zanahoria.
los vegetas cortados en cubo, lavado y cocido en poca agua y una pizca de sal , solo el agua necesaria , para que se cocinen. escurrir bien antes de mezclar.
3-manzanas lavadas, peladas y cortadas en cubitos pequeños.
1/4- taza de tallo de apio picadito.
1/4- taza de pasas negras.
1-taza de maíz en grano.
1/2 taza de petip puas .
3 cucharadas de mayonesa por cada libra de papas.
1/4-taza de aceitunas sin semillas rebanadas.
1/4 taza de almendras laqueadas y tostadas.
mezclamos todos los ingredientes bien. y servimos .
solo le agregamos mayonesa a la ensalada, que nos comeremos en ese momento.
refrigerar, luego de mezclar todo,hasta el momento de servirla.
rectificar la sal. .
2-libra de papas.
1-libra de zanahoria.
los vegetas cortados en cubo, lavado y cocido en poca agua y una pizca de sal , solo el agua necesaria , para que se cocinen. escurrir bien antes de mezclar.
3-manzanas lavadas, peladas y cortadas en cubitos pequeños.
1/4- taza de tallo de apio picadito.
1/4- taza de pasas negras.
1-taza de maíz en grano.
1/2 taza de petip puas .
3 cucharadas de mayonesa por cada libra de papas.
1/4-taza de aceitunas sin semillas rebanadas.
1/4 taza de almendras laqueadas y tostadas.
mezclamos todos los ingredientes bien. y servimos .
solo le agregamos mayonesa a la ensalada, que nos comeremos en ese momento.
refrigerar, luego de mezclar todo,hasta el momento de servirla.
rectificar la sal. .
Comentarios