Ruth Carrasco .
La Berio en la cocina.
3 Libras de camarones hervidos
3 cucharadas de aceite
de oliva
1/8 cucharadita de
pimienta
1 taza de agua
1/2 ají verde picado
½
Cubanela rojo y amarillo picado
1 ramito de perejil
1 libra de tomates
1 cucharada de limón
1 cucharada salsa
inglesa,
Lavar los camarones con limón y poner agua y sal al
fuego.
Cuando hierva eche los
camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por
15 minutos.
Apague y deje enfriar
los camarones en su agua. Pélelos con cuidado.
Quitar la línea negra
que corre a lo largo del cuerpo.
En una olla echar
aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas en ruedas.
Deje dorar ligeramente,
echar tomates picaditos y sin semillas, rehogue unos minutos a fuego alto
destapado.
Verter
los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos
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