La especialista en cocina gourmet Nancy Familia, propietaria del Restaurant “ El Mesón Suizo” ofrecerá este lunes 5 de noviembre, a las 6 de la tarde, una recepción a los amigos y relacionados, con motivo de iniciarse la temporada navideña.
Nancy Familia informó que la actividad será una demostración de lo que podría ser una fiesta de navidad “ya sea en nuestro mesón suizo, como en cualquier otro lugar donde las personas y empresas deseen realizar sus actividades”.
Destacó que Azua dispone de una gastronomía criolla muy rica e interesante, ofreciendo una gran variedad de platos basados en mariscos, pescados y el famoso chivo azuano.
Destacó que el objetivo principal del Mesón Suizo, es contribuir a la creación de una marca gastronómica regional, que tome muy en cuenta la utilización de técnicas vanguardistas que permitan la revaloración de las recetas tradicionales y la creación nuevas propuestas de alta cocina.
La propietaria de El Mesón Suizo, se expresó en esos términos durante un Desayuno Rueda de Prensa, escenario aprovechado para compartir con todos los comunicadores de Azua.
En la mesa principal estuvieron además de Nancy Familia, Sonia Noboa, Ejecutiva de El Mesón Suizo la periodista, Russi Valdez, y como invitada especial, la ingeniera Rafaela Nova
Comentarios