Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
SUPIRO
12
cup cakes
125
gr de mantequilla
2 huevos
2
cucharaditas de esencia de vainilla
1
1/2 taza de harina blanca
1
3/4 cucharadita de té de polvo para hornear
1/2
taza de leche
Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y
enharinar un molde para cup cakes.
En un bowl mediano,
mezclar el azúcar y la mantequilla hasta lograr una crema suave. Incorporar los
huevos de a uno, y por último la esencia de vainilla.
Mezclar el harina y el
polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la
leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3
del borde superior.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos
justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una
rejilla, y luego cubrir con su cobertura de elección.
SUPIRO
8 onzas de clara
1 -1/2 libra de azucar blanca
1 cucharada de ron
1 cucharada de vainilla blanca.
el jugo de medio limón
1 pizca sal
una taza de agua
poner el azucar a hervir con el agua hasta que forme hilo quiere decir que cuando inserte la cuchara en el almibar esta se suspenda en forma de hilo .
poner a batir las claras a punto de nieve o hasta que esta no se caiga de la cuchara, agregar el almibar hirviendo y batir hasta que tome consistencia deseada añadir , los ingredientes restantes y seguir batiendo ..
yo lo bato de 10 a 15 minutos
Comentarios