Entre Cubiertos /Ruth Carrasco
2 Tasas de harina
1 tasa de azúcar
2 huevos
1 1/4 cucharada de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 tasa nueces.
2 huevos
1 1/4 cucharada de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 tasa nueces.
Un limón rallado
2 cucharaditas de licor
3/4 tasa de leche¼ taza de pasas
Mezclar todos los ingredientes secos.
3/4 tasa de leche¼ taza de pasas
Mezclar todos los ingredientes secos.
Aparte majar los guineos.
Mezclar las frutas secas con una
cucharada de harina , para que no vallan al fondo de la mezcla.
Agregar las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor, adicionar a los ingredientes secos agregar el licor e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas
Llevar la claras a punto de nieve para que el pastel nos quede mas esponjo y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente.
Verter en un molde ya engrasado , llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.
nota
Para que la torta levante de manera uniforme,
espera a que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente antes de batir
la mezcla.
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