Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 lomos de bacalao desalado.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
1 taza de tomates pequeños pelados.
aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco.
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y sal.
1 taza de vainitas chinas
Corta el lomo de bacalao en dados.
En una sartén con aceite de oliva sofreír el ajo, cebolla cortada en juliana. añade los trozos de bacalao. Cuece un un par de minutos.
Añade un vaso de vino blanco, los tomates y las aceitunas negras. Remueve bien. Añade un poco de agua y cuece 20 minutos.
Sirve con unas papas cocidas y vainitas .
2 lomos de bacalao desalado.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
1 taza de tomates pequeños pelados.
aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco.
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y sal.
1 taza de vainitas chinas
Corta el lomo de bacalao en dados.
En una sartén con aceite de oliva sofreír el ajo, cebolla cortada en juliana. añade los trozos de bacalao. Cuece un un par de minutos.
Añade un vaso de vino blanco, los tomates y las aceitunas negras. Remueve bien. Añade un poco de agua y cuece 20 minutos.
Sirve con unas papas cocidas y vainitas .
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