Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Una de nuestras delicias dominicana.
2 libra de yuca
2 huevos
1 taza de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de anis1 1/4 cucharadita de sal
Se pela y lava la yuca. Se ralla. Luego adicione huevos ligeramente batidos, mantequilla, sal y anis
Ponga el aceite al fuego en una sarten y cuando este caliente a 375°F eche la mezcla por cucharadas, y cuando dore voltee hasta que dore por el otro lado.
Deje escurrir sobre papel absorbente .
Una de nuestras delicias dominicana.
2 libra de yuca
2 huevos
1 taza de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de anis1 1/4 cucharadita de sal
Se pela y lava la yuca. Se ralla. Luego adicione huevos ligeramente batidos, mantequilla, sal y anis
Ponga el aceite al fuego en una sarten y cuando este caliente a 375°F eche la mezcla por cucharadas, y cuando dore voltee hasta que dore por el otro lado.
Deje escurrir sobre papel absorbente .
Comentarios