Santo Domingo D.N La Empresa Pernod Ricard con su marca Chivas Regal 18 años junto al Banco Popular con su productoMastercard Black y Vinos S.A auspiciaron Cena-Maridaje exclusiva que se convirtió en una noche para verdaderos Sibaritas en territorio dominicano. Este evento especial fue realizado en el salón Davinci del Hotel Meliá de TSD 2012 en el cual los asistentes vivieron una experiencia gastronómica inolvidable y sin precedentes.
Un equipo de “Chefs Estrellas” seleccionados en conjunto conADOCHEFS específicamente para la ocasión, deleitaron a sus comensales con un menú degustación a 8 tiempos diseñado exclusivamente para esta gala. En esta “Opus Magnum” colectiva, encontraron la integración de técnicas culinarias de vanguardia y clase mundial al uso de ingredientes locales e importados de primera calidad. A la par, la carta fue cuidadosamente maridada por Vinos y Chivas Regal 18 años minuciosamente seleccionados por el “Someliers y Mixólogos Estrellas” invitados también para este encuentro tan especial.
Menú “Lo sublime de mi Tierra”
Camarón en Canastita de Plátano Maduro (Nombre por definir)
Chandon Rosé, Argentina
CARPACCIO DE PULPO
y pirámide de Aguacate y plátano maduro.
Lapostolle Casa Chardonnay 2011, Valle de Casablanca
Wonton relleno de mousse de pez de león
Fricassee de Edamame, Nueces Macadamias y Chorizo Ibérico, Reducción de Fumet de Tomate
Errázuriz Reserva Pinot Noir 2010, Valle de Casablanca
Papilotte de Chillo en Hoja de Plátano
Con esencia de Ron Añejo Tartare de Piña y Mango Verde
Tortica de Maíz Tierno y Aire de Coco.
Domaine Laroche Chablis Saint Martin 2009
Degustación de Mamajuana Hispaniola
Roula de de Chivo Lechal con Castaña y Cilantro
Salsa Picante al Vino Tinto, Puré de Sepias de Apio y Habichuelas
Blancas, Tuile de Queso Parmesano.
Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2009, Mendoza
Quenelle de Queso Gorgonzola
Ensaladita de Micro green Vinagreta al Porto.
Oporto Dow’sTawny 10 Years Old
Pasión Tropical
Genoise de chocolate con ganache saborizada con Jengibre y Canela,
Cremoso de Chinola acompañado de un Sorbet de Coco y Chinola
Chivas Regal 18 años
Café Dominicano y Macarón de Pétalos de Rosa
Fotografias:
Fotografía principal Violeta Albizu , José Manuel Molina y Roselyn O’Neil
Foto 21 Degustacion Chivas 18 acompañando maridaje
Comentarios