Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
3 Berenjenas Asadas
Tomates.
ajíes.
cebolla.
verdura 1 cucharadita de ajo majado
2 cucharadas de pasta de tomate
1cucharadas de aceite de oliva .
1 taza de aceitunas negras .
sal y pimienta a su gusto
1 pizca de orégano fresco
1 taza de leche de coco
si deseas puede agregarle una sopita
sofreír los vegetales, agregar pasta de tomate , leche de coco . mezclar bien. Agregar las berenjenas y aceitunas, dejar cocinar hasta obtener la consistencia adecuada
Poner sobre la hornilla las berenjenas a fuego moderado. La iremos moviendo mientras veamos que va cambiando de color de cada lado. la dejamos refrescar para quitarle la cascara .
3 Berenjenas Asadas
Tomates.
ajíes.
cebolla.
verdura 1 cucharadita de ajo majado
2 cucharadas de pasta de tomate
1cucharadas de aceite de oliva .
1 taza de aceitunas negras .
sal y pimienta a su gusto
1 pizca de orégano fresco
1 taza de leche de coco
si deseas puede agregarle una sopita
sofreír los vegetales, agregar pasta de tomate , leche de coco . mezclar bien. Agregar las berenjenas y aceitunas, dejar cocinar hasta obtener la consistencia adecuada
Comentarios