Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 Tasas de harina
1 tasa de azúcar
2 Tasas de harina
1 tasa de azúcar
2 huevos
1 1/4 cucharada de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 tasa nueces molida
1 1/4 cucharada de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 tasa nueces molida
Un limón rallado
2cucharaditas de licor
3/4 tasa de leche¼ taza de pasas
Mezclar todos los ingredientes secos.
3/4 tasa de leche¼ taza de pasas
Mezclar todos los ingredientes secos.
Aparte majar los guineos.
Agregar las yemas de los huevos, seguidos de la
mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor, adicionar a los ingredientes secos agregar el
licor e ir alternando con la leche. Mezclar
bien. Agregar nueces y pasas
Llevar
la claras a punto de nieve para
que el pastel nos quede mas esponjo
y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente.
Verter en un molde y llevar al horno precalentado a
325° por 40 minutos o hasta que al insertar un chuchillo este salga limpio. ya esta lista dejar refrescar..
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