Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
UHMMMM
4 meros o chillos pequeños ,descamados y limpio.
2 limones cortados en 4
1 taza de aceite para freír
pimienta y sal a tu gusto
4 diente de ajo majado
hacer varios cortes diagonales a ambos lados del pescado y secar con una tolla papel
sazona cada pescado asegurándote que el sazón entre en los corte .
en un caldero profundo calienta el aceite agrega el pescado y fríe a fuego medio hasta que adquiera un color dorado de ambos lados y listo ....
lo puede acompañar con fritos verde , ensalada o arroz y par de rodajas de limón
UHMMMM
4 meros o chillos pequeños ,descamados y limpio.
2 limones cortados en 4
1 taza de aceite para freír
pimienta y sal a tu gusto
4 diente de ajo majado
hacer varios cortes diagonales a ambos lados del pescado y secar con una tolla papel
sazona cada pescado asegurándote que el sazón entre en los corte .
en un caldero profundo calienta el aceite agrega el pescado y fríe a fuego medio hasta que adquiera un color dorado de ambos lados y listo ....
lo puede acompañar con fritos verde , ensalada o arroz y par de rodajas de limón
Comentarios