Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 taza de mostacholis ( lo que prepare son integrales)
1 libra de Carne Molida de res
Una lata de Tomates pelados
2 dientes de ajo
1 tomate rojo grande
1 pimiento verde
1 Cebolla pequeña
Una cucharada de hierbas (tomillo, oregano, Albahaca, etc.)
1 taza de queso Mozzarella
Unas hojitas de albahaca fresca
Queso Parmesano, al gusto
Sal y Pimienta, al gusto
1/4 taza de aceitunas
sofreír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los Pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. Cocinar en fuego alto por 5 minutos.. Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. En el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca y aceitunas . Mientras, poner a hervir y agregar la pastas al agua hirviendo y cocinar por 10 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta. Cuandola pasta esten lista, colarlos e incorporalos en la salsa Bolognesa . Adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso Parmesano si se desea.
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