Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
3 yemas de huevo
2 cucharadas de barrita
1 taza de queso ricotta
¾ taza de leche
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
3 claras batidas a punto de nieva
4 cucharadas de Mantequilla
2 guineos maduros, cortados en rueditas
1/4 taza de pasas
En un recipiente, bata las yemas de huevo, añada mantequilla, siga batiendo, agregue los dos ingredientes que le siguen. En otro recipiente, una la harina con los tres ingredientes que le siguen (ingredientes secos) e incorpore con una cuchara de madera los ingredientes secos a la mantequilla batida, mezclando bien.
Adicione las claras a punto de nieve en forma envolvente. Reserve.En una sartén mediana, preferiblemente de teflón, ponga a derretir una cucharada de mantequilla, luego agregue ¼ taza de la mezcla y 5 rueditas de guineos y pasas a su gusto . Cueza por ambos lados hasta dorar y listo
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