Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 1/4 Tazas de Harina para todo uso
2 1/4 Tazas de Harina para todo uso
2 Tazas de azúcar
4 Huevos
2 Barras de mantequilla
3 Guineos Maduro
1 Pizca de sal
1 Cda. Polvo hornear
1/2 Taza de Nueces
1 Cdta. Canela
1/2 Taza leche evaporada
1 Cdta. Vainilla
Procedimiento
Abre las Nueces y saca su semilla.
Coloca en tu procesador y tritúralas ó dentro de una bolsa de papel y
golpea hasta triturar.
En tu procesador ó con un tenedor maja los guineos, reservar.
En la batidora, batir hasta que este esponjosa y blanca la mantequilla
con la azúcar.Añade la vainilla.
Añadir los huevos uno a uno dando
tiempo a incorporarse en la mezcla.
Añade los ingredientes secos ( harina, polvo de hornear,canela). La
leche evaporada.
Baja la mezcla de la batidora y a mano mezcla el guineo.En forma
envolvente.
Añade las nueces.
Engrasa y enharina un molde con
azúcar y canela.
Verter en el molde.
Reserva alguna nueces para el
tope.
Hornear a 350 grados por 40 minutos o hasta introducir un palillo y que
este limpio.
Comentarios