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ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


 1/2 lb. espaguetis hervidos.
para la salsa criolla .....
¼ taza aceite de oliva
¼ taza sofrito
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
3 dientes de  ajo majado 
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ cda. albahaca fresca picadita
½ cda. orégano fresco
mi toque 
2 tazas salsa de tomate.
1 taza de maiz 
1/4 taza de aceitunas .
1/4 taza de pasas.

PARA LAS 
ALBÓNDIGAS 

1 1/2 lbs. carne molida de res
2 rueda de pan . molida 
1/2 taza de leche
1 cebolla roja 
1/2 ají rojo 
1/2 ají verde .
1-  cucharadita de  comino
2 cucharadas  perejil .
3-diente de ajo .
procesar todas las verduras 
2 cucharadas salsa inglesa
1/8 cucharadita pimienta negra
2 cucharadas  aceite de oliva
1/2 cucharadita orégano molido sal al gusto
aceite abundante para freír.
pasar el pan por el procesador    y una los demás ingredientes amasando con las manos.  
Forme balitas iguales y fría hasta que estén doradas. 

Prepara la salsa.  En una sartén echa el aceite de oliva, sofrito, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas    etc.. y cocina a temperatura mediana por 5 minutos , Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto. 
Echa las albóndigas en los espaguetis  y cocina por varios minutos.  Sirve con queso parmesano rallado.

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