Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1/2 lb. espaguetis hervidos.
PARA LAS ALBÓNDIGAS
Prepara la salsa. En una sartén echa el aceite de oliva, sofrito, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas etc.. y cocina a temperatura mediana por 5 minutos , Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto.
1/2 lb. espaguetis hervidos.
para la salsa criolla .....
¼ taza aceite de oliva
¼ taza sofrito
½ taza cebolla picadita
3 dientes de ajo majado
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ cda. albahaca fresca picadita
½ cda. orégano fresco
mi toque
2 tazas salsa de tomate.
1 taza de maiz
1/4 taza de aceitunas .
1/4 taza de pasas.
1 1/2 lbs. carne molida de res
2 rueda de pan . molida
1/2 taza de leche
1 cebolla roja
1/2 ají verde .
1- cucharadita de comino
2 cucharadas perejil .
3-diente de ajo .
procesar todas las verduras
2 cucharadas salsa inglesa
1/8 cucharadita pimienta negra
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 cucharadita orégano molido sal al gusto
aceite abundante para freír.
pasar el pan por el procesador y una los demás ingredientes amasando con las manos.
Forme balitas iguales y fría hasta que estén doradas.
Echa las albóndigas en los espaguetis y cocina por varios minutos. Sirve con queso parmesano rallado.
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