Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1 libras de bacalaos secos salados.
1 libra . de papas cortadas en cubos
2 ajíes verdes cortados a la juliana.
1/2 ajíes cubanela rojo a la juliana.
1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas.
1 cebolla grande cortada en ruedas.
4 tomates cortados a la juliana .
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
Sal y pimienta a gusto .
1 libras de bacalaos secos salados.
1 libra . de papas cortadas en cubos
2 ajíes verdes cortados a la juliana.
1/2 ajíes cubanela rojo a la juliana.
1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas.
1 cebolla grande cortada en ruedas.
4 tomates cortados a la juliana .
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
Sal y pimienta a gusto .
Hierve el bacalao y las papas en abundante agua hasta que ablanden cambiar el agua 2 o tres veces para que bote un poco de sal.
Calienta el aceite y saltea la cebolla, ajíes, aceitunas, tomates, y ajo.
Agrega el bacalao y revuelve.
Agrega 1 taza de agua y la pasta de tomate.
Añadir las papas, deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera.
Ajusta la sal al gusto.
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