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Rulos maduro al Caldero



#EntreCubiertosRD

22  Rulos  maduros  y pelados.
1/2 barra  de mantequilla.
1-1/2 Taza de azúcar morena.
2 palitos de canela

Clavo dulce.
1 Cda. de Vainilla (extracto).
1/4 Taza de Ron.(opcional)
1 ½ taza de agua.


En una salten de teflon profunda y derrita la mantequilla. Ponga a dorar los Rulos y agregue el azúcar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho. Luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el ron
Finalmente, eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo. 


No deje quemar mucho el azúcar, para que no Adquiera un sabor amargo 

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Qué pasaría si no le agregamos el vino o el ron quedaría con un mal sabor o algo así.
Ruth Carrasco ha dicho que…
No pasaría nada , el alcohol es opcional

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