Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1 Barra de mantequilla
2 Tazas de harina
5 Cucharadas de agua
1 Yema de huevo
¼ Cucharadita de sal
RELLENO :
2 Tazas de ciruelas
1 Taza de agua
¼ Taza de azúcar
** Ralladura de naranja
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar en la nevera por 30 minutos.
Bolillar entre dos papeles, extender con un rodillo y cortar círculos del tamaño del molde de tartaleta. Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno a
350 F. por 20 minutos, retirar, dejar refrescar y rellenar con la ciruela.
PARA LA CIRUELA:
Llevar al fuego ciruelas, agua azúcar y ralladura, dejar cocinar hasta reducir el líquido, triturar con un majador, dejar refrescar y rellenar las tartaleta. Decorar con peras rebanadas y cherys.
1 Barra de mantequilla
2 Tazas de harina
5 Cucharadas de agua
1 Yema de huevo
¼ Cucharadita de sal
RELLENO :
2 Tazas de ciruelas
1 Taza de agua
¼ Taza de azúcar
** Ralladura de naranja
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar en la nevera por 30 minutos.
Bolillar entre dos papeles, extender con un rodillo y cortar círculos del tamaño del molde de tartaleta. Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno a
350 F. por 20 minutos, retirar, dejar refrescar y rellenar con la ciruela.
PARA LA CIRUELA:
Llevar al fuego ciruelas, agua azúcar y ralladura, dejar cocinar hasta reducir el líquido, triturar con un majador, dejar refrescar y rellenar las tartaleta. Decorar con peras rebanadas y cherys.
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