Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
4 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de baking soda (bicarbonato de sodio, cualquiera)
2 taza de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas
2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
4 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de baking soda (bicarbonato de sodio, cualquiera)
2 taza de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas
Se mezcla el azúcar, aceite y huevos en la batidora. Se cierne el harina y se mezcla con los demás ingredientes secos, se incorpora a la mezcla de los huevos y por último agregar las nueces.
Doña Esther los ponía en un pyrex engrasado (de cristal) 9 x 15 y horneaba 1 hora a 350 F (176.66 C). Ella luego que se enfriaba le ponía el frosting y lo cortaba en cuadritos. Yo lo coloco en un molde de pastel como de 8" aprox. y lo horneo hasta que le introduzca un tenedor y salga limpio.
cubrir con dulce de leche 2 tazas aproximadamente .
Comentarios