Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano.
1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz.
3 taza de agua
.
1 cucharada
de aceite oliva.
1 cucharada de perejil picado.
aceite para freír los plátanos.
3 plátanos maduros.
1 pizca de sal.
1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos
2cubitos maggi Benebien .1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano.
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz.
3 taza de agua
Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo.
Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez.
Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta.
Dejar que hierva y luego se seca.
Bajar el fuego y tapar.
Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno.
Añadir el perejil antes de servir.
freír los plátanos en aceite bien caliente .... acompañar con ensalada verde.
Comentarios