Cristina De Los Angeles Tibbet Lopez
HOY ME TOCA A MI COMPARTIR CON RUTH Y SUS LECTORES DE ENTRE CUBIERTO ALGO DE LA COCINA CHINA DE PANAMA, EL CHOW MEIN ES UNO DE LOS PLATOS QUE PANAMA HA HEREDADO DE LA CULTURA MILENARIA CHINA, ES MUY POPULAR Y CREO QUE MAS PANAMEÑOS QUE CHINOS LOS PREPARAN EN SUS CASAS Y ES MUY POPULAR EN LAS FIESTAS Y CELEBRACIONES Panameña
1 Paquete de fideos de Arroz.
1 Pechuga de Pollo
1 Rama de Apio
1 Cebolla Grande
1 Repollo Mediano
1/2 lb de Frijoles Nacidos (mung)
Azucar y Gengibre al gusto.
Hervir los fideos por 10 ó 15 min. cocinar el pollo hasta que este suave y corte en dados. picar el apio, la cebolla y el repollo, soltar el mung (frijoles nacidos), sofreir hasta que esten brillantes . Cuele los fideos y unir todos los ingrdientes.
ADERESO
Caramelizar el azucar, sofreir el gengibre rayado y agregar las salsas, añadas por arriba de la preparacion, revuelva y coma con panecillos de arroz y un decicioso Shifu (vino chino) ummm que delicia.
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