Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Para mi rico Arroz con maíz cocino arroz blanco normal como todo dominicano y solo le agrego el maíz cuando el arroz esta cocido y lo mezclo . servir
Marinada para 1 libra de bistec.
3 cucharadas de cilantro bien picado.
4 cucharadas de ajo bien majado.
1 cucharada de sal marina.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca.
1/2 cucharadita de tomillo seco .
1/2 cucharadita de orégano,
1 cucharada de aceite de oliva .
El jugo de una naranja agria.
mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un sarten caliente con un poco de aceite de oliva.
Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 5 a 10 minutos a mi gusto en cada lado lo cocino 15 minutos.
Rebanar una cebolla grande en ruedas y añadir junto con el brocoli ya partido y bien lavado, agregar media taza de agua, dejar por 5 minutos y listos. Buen Provecho ...
Para mi rico Arroz con maíz cocino arroz blanco normal como todo dominicano y solo le agrego el maíz cuando el arroz esta cocido y lo mezclo . servir
Marinada para 1 libra de bistec.
3 cucharadas de cilantro bien picado.
4 cucharadas de ajo bien majado.
1 cucharada de sal marina.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca.
1/2 cucharadita de tomillo seco .
1/2 cucharadita de orégano,
1 cucharada de aceite de oliva .
El jugo de una naranja agria.
mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un sarten caliente con un poco de aceite de oliva.
Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 5 a 10 minutos a mi gusto en cada lado lo cocino 15 minutos.
Rebanar una cebolla grande en ruedas y añadir junto con el brocoli ya partido y bien lavado, agregar media taza de agua, dejar por 5 minutos y listos. Buen Provecho ...
Comentarios