Desde el día de ayer hasta hoy 28 de agosto , Puerto Rico se convierte en la sede de uno de los eventos de la industria gastronómica más importantes de la región, The Bakery & Restaurant Show, el cual reúne en un mismo espacio a más de 100 suplidores de la Isla, el Caribe y otras jurisdicciones de los Estados Unidos para que realicen negocios con los más de 5,000 comerciantes que acuden a la actividad.
Por tercer año consecutivo, el Centro de Convenciones de Puerto Rico se transforma en un espacio de exhibición para miles de productos de la industria, que le permite a los dueños de restaurantes conocer lo último en el sector, así como realizar transacciones comerciales.
Exhibiciones .
El evento, organizado por la Asociación de Restaurantes de Puerto Rico (Asore) y la Asociación de Industriales del Pan de Puerto Rico (AIPPR), recibe la visita de cientos de propietarios de panaderías, cafeterías, pizzerías, restaurantes, chef, estudiantes y otros miembros del sector de comida preparada.
“Este encuentro sirve de enlace entre los dueños de la industria gastronómica y del pan con los suplidores. Son dos días de interacción y de negocios, los cuales impactan la industria no sólo en Puerto Rico, sino en otras partes de Estados Unidos y todo el Caribe. Participan exhibidores de toda la región para realizar transacciones comerciales con los miles de asistentes”, destacó el presidente de Asore, Humberto Rovira.
Además de las exhibiciones, el evento ofrecerá seminarios a los participantes. En esta edición, los seminarios abarcarán temas como: Control de Costos, Recursos para el Desarrollo de su Negocio, Remodelaciones Costo-efectivas, Mercadeo a través de las redes sociales, y Aumentar las ganancias de las panaderías según tendencias del mercado.
Por tercer año consecutivo, el Centro de Convenciones de Puerto Rico se transforma en un espacio de exhibición para miles de productos de la industria, que le permite a los dueños de restaurantes conocer lo último en el sector, así como realizar transacciones comerciales.
Exhibiciones .
El evento, organizado por la Asociación de Restaurantes de Puerto Rico (Asore) y la Asociación de Industriales del Pan de Puerto Rico (AIPPR), recibe la visita de cientos de propietarios de panaderías, cafeterías, pizzerías, restaurantes, chef, estudiantes y otros miembros del sector de comida preparada.
“Este encuentro sirve de enlace entre los dueños de la industria gastronómica y del pan con los suplidores. Son dos días de interacción y de negocios, los cuales impactan la industria no sólo en Puerto Rico, sino en otras partes de Estados Unidos y todo el Caribe. Participan exhibidores de toda la región para realizar transacciones comerciales con los miles de asistentes”, destacó el presidente de Asore, Humberto Rovira.
Además de las exhibiciones, el evento ofrecerá seminarios a los participantes. En esta edición, los seminarios abarcarán temas como: Control de Costos, Recursos para el Desarrollo de su Negocio, Remodelaciones Costo-efectivas, Mercadeo a través de las redes sociales, y Aumentar las ganancias de las panaderías según tendencias del mercado.
También habrá demostraciones sobre vinos, rones y de baristas. Detalles en www.asorepr.net.
Comentarios