Te gusta el picante ehhhh....
2 CHILES GUAGILLOS .
5 CHILES DE ARBOL .
5 CHILES SERRANOS VERDES .
2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS. .
1 Cebolla MEDIANA .
½ CABEZA DE Ajo .
1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO) .
SAL AL GUSTO .
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR 1/2 CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES SIN CASCARA Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE 1/2 CABEZA DE AJO Y 1/2 CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
SE SIRVE CON ARROZ BLANCO CON O SIN SAL.
2 CHILES GUAGILLOS .
5 CHILES DE ARBOL .
5 CHILES SERRANOS VERDES .
2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS. .
1 Cebolla MEDIANA .
½ CABEZA DE Ajo .
1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO) .
SAL AL GUSTO .
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR 1/2 CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES SIN CASCARA Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE 1/2 CABEZA DE AJO Y 1/2 CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
SE SIRVE CON ARROZ BLANCO CON O SIN SAL.
Comentarios