Entre Cubiertos - Ruth Carrasco
1 barra de mantequilla
½ taza de azúcar parda.
2 huevos.
3 guineos bien maduros picaditos.
2 tazas de harina .
1 cucharadita de bicarbonato de soda .
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal.
¾ taza de amendra molida.
½ taza de chocolate picadito.
½ taza de datiles picaditos.
1/2 taza de ciruela pasas.
½ taza de cerezas de maraschino picadas .
Cremar la mantequilla y azúcar, agregue los huevos uno a uno.
Cierna harina, bicarbonato, polvo de hornear y sal. A la mantequilla póngale guineos, harina y el resto de los ingredientes.
Ponga en dos moldes de 7 ¾ y 3 ½ x 2 y hornee a 350 grados por 30 o 40 minutos.
Enfríe, envuelva en papel plástico y deje reposar por 12 horas antes de cortarlo
Comentarios