3 ½ tazas de harina.
1 taza de azúcar parda.
¾ taza de aceite.
1 ½ tazas de puré de auyama.
3 huevos.
2 cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de bicarbonato de soda.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 cucharadita de nuez moscada.
½ cucharadita de clavo molido.
¼ cucharadita de sal.
1 taza de jugo de piña natural.
½ taza de nueces tostadas y picaditas.
½ taza de pasas.
En un tazón batir azúcar y aceite por 10 minutos. Agregue huevos uno a uno batiendo en cada adicción.
Póngale puré, mezcle y reserve. Cierna harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo, nuez moscada y sal.
añadir harina alternando con el jugo a la mezcla de auyama, comenzando y terminando con harina.
Agrégar las nueces, pasas y ponga en un molde de muffins de 18 huecos, engrasado. Hornee a 375º por 20 minutos.
Comentarios