El súperpass para asistir a todos los eventos cuesta RD$5 mil y RD$7 mil
Desde marketing para restaurantes, pasando por como instalar correctamente una cocina hasta llegar a la preparación de suculentos platos y postres, serán los contenidos que formarán parte del ciclo de conferencias y demostraciones de la 3ra edición de Taste Santo Domingo 2010, evento dedicado a los profesionales y entusiasta de la gastronomía, los días 13 y 14 de octubre.
Las exposiciones y demostraciones las ofrecerán Rafael Silié, Diana Munné, Luis Eduardo Ramos, Luis Marino López, Phillipe Monjereaux, Jeti De Jesús, Catherine Lemoine y Cecilia Gadea y serán coordinadas por la Escuela de Hotelería y Turismo de la PUCMM.
El miércoles 13 las conferencias, catas y demostraciones culinarias inician a 10:00 a.m. y concluyen a las 6:00 p.m. en el Hotel Jaragua.
Las boletas cuestan RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta). La presentación y demostración en vivo de chef Takehiro Ohno invictado especial de Elgourmet.com es a la 7:00 p.m. en el Hotel Jaragua. Entrada RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta).
El jueves 14 conferencias, catas y demostraciones culinarias inician a 10:00 a.m. y concluyen a la 6:00 p.m. en el Hotel Jaragua. Las boletas a RD$1,500 preventa y RD$2,000 puerta.
El Grand Tasting "La Gran Degustación" es de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. en el Hotel Meliá entrada RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta).
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