Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
Lavar la carne bien y reservar , Saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, cocer durante 1 hora.
Prepare la pasta :
Colocar 8 onzas de la salsa de carne en una bandeja de horno.
Disponer una lámina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso repetir la operación hasta terminar con una capa de carne.
Cubrir con mozzarella y espolvorear parmesano.
Gratinar durante 45 minutos Reposar durante 25 minutos antes de cortar
2 libras carne molida.
4 laminas de lasagña .
Aceite.
1 cebolla picada.
8 dientes ajo picados.
4 libra de tomate triturado .
1/2 vaso de vino tinto.
3 cucharadas concentrado tomate.
Tomillo.
Laurel.
1 libra de queso ricota.
150 ml. nata líquida.
4 huevos.
1 libra queso mozzarella en láminas.
½ libra queso parmesano rallado .
4 laminas de lasagña .
Aceite.
1 cebolla picada.
8 dientes ajo picados.
4 libra de tomate triturado .
1/2 vaso de vino tinto.
3 cucharadas concentrado tomate.
Tomillo.
Laurel.
1 libra de queso ricota.
150 ml. nata líquida.
4 huevos.
1 libra queso mozzarella en láminas.
½ libra queso parmesano rallado .
Lavar la carne bien y reservar , Saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, cocer durante 1 hora.
Prepare la pasta :
Colocar 8 onzas de la salsa de carne en una bandeja de horno.
Disponer una lámina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso repetir la operación hasta terminar con una capa de carne.
Cubrir con mozzarella y espolvorear parmesano.
Gratinar durante 45 minutos Reposar durante 25 minutos antes de cortar
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