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PAN DE GUINEO,CIRUELAS Y PASAS

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.


1 taza de Harina de Maíz.

1 taza de harina de trigo.

½ cucharadita de sal.

1 cucharadita de polvo de hornear

4 cucharadas de mantequilla.

1 taza de azúcar.

3 huevos.

3 guineos hecho puré que estén bien maduros.

1 cucharada de vainilla blanca.

½ taza de leche.

1 taza de pasas.


1 taza ciruelas sin semillas.

1 onza de brandy.



En un tazón cierne la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva.

A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.

Incorpora el puré de guineos, las pasas, ciruelas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche.

Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas ciruelas pasas bien jugosas.

para mi gusto solo le agrego la mitad de la azucar que piden los pasteles siempre .


TIEMPO:

30-45 Minutos rinde para 2 molde de pan .

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