Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 taza de Harina de Maíz.
1 taza de harina de trigo.
½ cucharadita de sal.
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de mantequilla.
1 taza de azúcar.
3 huevos.
3 guineos hecho puré que estén bien maduros.
1 cucharada de vainilla blanca.
½ taza de leche.
1 taza de pasas.
30-45 Minutos rinde para 2 molde de pan .
1 taza de Harina de Maíz.
1 taza de harina de trigo.
½ cucharadita de sal.
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de mantequilla.
1 taza de azúcar.
3 huevos.
3 guineos hecho puré que estén bien maduros.
1 cucharada de vainilla blanca.
½ taza de leche.
1 taza de pasas.
1 taza ciruelas sin semillas.
1 onza de brandy.
En un tazón cierne la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva.
A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.
Incorpora el puré de guineos, las pasas, ciruelas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche.
Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas ciruelas pasas bien jugosas.
para mi gusto solo le agrego la mitad de la azucar que piden los pasteles siempre .
TIEMPO:
30-45 Minutos rinde para 2 molde de pan .
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