1 - libra de pasta cocida al dente, de su preferencia largas o cortas .
2 -tazas de crema de lache .
2 - tazas de tomates picadito (pelado sin semillas).
2/3 - taza de queso parmesano rallado.
½ - taza de mantequilla derretida.
4 -onzas de queso mozzarella rallado.
½ - taza de queso ricotta.
½ - taza de queso gorgonzola picadito.
4 - onzas de queso Brie picadito.
½ -taza de hojas de albahaca picaditas.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Mezcle crema, pasta, quesos, tomate, albahaca, sal, pimienta, nuez moscada y ponga en un molde 13 X 9.
Bañe con la mantequilla y hornee a 500 grados por 10 ó 15 minutos.
acompañar de pan tostado con ajo y un buen vino .
2 -tazas de crema de lache .
2 - tazas de tomates picadito (pelado sin semillas).
2/3 - taza de queso parmesano rallado.
½ - taza de mantequilla derretida.
4 -onzas de queso mozzarella rallado.
½ - taza de queso ricotta.
½ - taza de queso gorgonzola picadito.
4 - onzas de queso Brie picadito.
½ -taza de hojas de albahaca picaditas.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Mezcle crema, pasta, quesos, tomate, albahaca, sal, pimienta, nuez moscada y ponga en un molde 13 X 9.
Bañe con la mantequilla y hornee a 500 grados por 10 ó 15 minutos.
acompañar de pan tostado con ajo y un buen vino .
Comentarios