2 2/3 -tazas de arroz pimco gourmet .
2 - cucharadas de aceite de oliva.
½ - libra de chorizo en ruedas.
8 - onzas de camarones cocidos.
8 - onzas de vainitas cortadas de 1 pulgada.
1 - cebolla picadita preferiblemente roja .
3 - dientes de ajo picaditos.
1 - pimiento rojo en cubitos.
1 - lata de tomates picaditos.
1 - cucharadita de pimentón.
1 -cucharada de tomillo fresco.
1 - cucharadita de red Peppers.
2 ½ -tazas de agua hirviendo.
Sal.
Preparación:
En el aceite sofría los chorizos por 3 minutos, retire de la sartén y reserve.
Agregue la cebolla, ajo, pimentón, ají y cocine 1 minuto.
Agregue tomate, sal, arroz, tomillo, red Peppers, agua y cocine 10 minutos.
Agregue vainitas, chorizo, tape y cocine 8 minutos más. Póngale camarones, tape, cocine 3 minutos y sirva. delicioso .
2 - cucharadas de aceite de oliva.
½ - libra de chorizo en ruedas.
8 - onzas de camarones cocidos.
8 - onzas de vainitas cortadas de 1 pulgada.
1 - cebolla picadita preferiblemente roja .
3 - dientes de ajo picaditos.
1 - pimiento rojo en cubitos.
1 - lata de tomates picaditos.
1 - cucharadita de pimentón.
1 -cucharada de tomillo fresco.
1 - cucharadita de red Peppers.
2 ½ -tazas de agua hirviendo.
Sal.
Preparación:
En el aceite sofría los chorizos por 3 minutos, retire de la sartén y reserve.
Agregue la cebolla, ajo, pimentón, ají y cocine 1 minuto.
Agregue tomate, sal, arroz, tomillo, red Peppers, agua y cocine 10 minutos.
Agregue vainitas, chorizo, tape y cocine 8 minutos más. Póngale camarones, tape, cocine 3 minutos y sirva. delicioso .
Comentarios