Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
Salsa Blanca Especial:
1/2 cdta de pimienta, de sal, y de nuez moscada.
300 mls de crema de leche.
Hacemos un puré con las papas, una cuarta parte de la mantequilla, la leche y la sal. Aparte, salteamos la carne y la cebolla en mantequilla y aceite. En una sartén, colocamos los ingredientes de la salsa y movemos hasta espesar.
En una fuente engrasada, colocamos una capa de puré, luego de carne y otra de puré. Luego colocamos la coliflor, la salsa blanca y el jamón, para finalmente cubrir con la tercera y última capa de puré.
12 papas sancochadas medianas.
1 cda de aceite.
2 1/2 Libra de carne molida.
1 coliflor sancochada y cortada en trozos.
1 cebolla blanca picada.
2 yemas de huevo batidas.
200 grs de jamón en tiras.
1 taza de leche.
200 grs de mantequilla.
Sal al gusto.
1 cda de aceite.
2 1/2 Libra de carne molida.
1 coliflor sancochada y cortada en trozos.
1 cebolla blanca picada.
2 yemas de huevo batidas.
200 grs de jamón en tiras.
1 taza de leche.
200 grs de mantequilla.
Sal al gusto.
Salsa Blanca Especial:
1/2 cdta de pimienta, de sal, y de nuez moscada.
300 mls de crema de leche.
Hacemos un puré con las papas, una cuarta parte de la mantequilla, la leche y la sal. Aparte, salteamos la carne y la cebolla en mantequilla y aceite. En una sartén, colocamos los ingredientes de la salsa y movemos hasta espesar.
En una fuente engrasada, colocamos una capa de puré, luego de carne y otra de puré. Luego colocamos la coliflor, la salsa blanca y el jamón, para finalmente cubrir con la tercera y última capa de puré.
Bañamos el pastel con las yemas y llevamos al horno (375ºF) por 20 minutos.
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