Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 Paq. Canelones.
1/2 Lb. de jamón glaseado en cuadritos .
1 Taza de tocineta cocida .
1 Lb. de Ricotta
6 Cdas. de queso Parmesano rallado .
3 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cda. de mantequilla.
Sal al gusto.
Preparación del relleno:
En un bool. mezclar bien el jamón glaseado, la tocineta cortada en trocitos y el ricota añadiendo poco a poco el aceite de oliva y la mantequilla, finalmente agregar la sal; mezclar bien hasta que quede una masa suave y cremosa.
Cocer los canelones en agua hirviendo, sal y una gota de aceite durante 5 minutos. Escurrirlos y verterlos en un paño seco. Llenar los canelones con el relleno.
Cortar cuidadosamente en pequeñas rodajas en forma de bocadillos, luego colocarles un palillo de forma horizontal. Servir… igual que unos pincho.UHHMMM
1 Paq. Canelones.
1/2 Lb. de jamón glaseado en cuadritos .
1 Taza de tocineta cocida .
1 Lb. de Ricotta
6 Cdas. de queso Parmesano rallado .
3 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cda. de mantequilla.
Sal al gusto.
Preparación del relleno:
En un bool. mezclar bien el jamón glaseado, la tocineta cortada en trocitos y el ricota añadiendo poco a poco el aceite de oliva y la mantequilla, finalmente agregar la sal; mezclar bien hasta que quede una masa suave y cremosa.
Cocer los canelones en agua hirviendo, sal y una gota de aceite durante 5 minutos. Escurrirlos y verterlos en un paño seco. Llenar los canelones con el relleno.
Cortar cuidadosamente en pequeñas rodajas en forma de bocadillos, luego colocarles un palillo de forma horizontal. Servir… igual que unos pincho.UHHMMM
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