Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
4 muslos de pollo.
4 ajos
3 limones en zumo
4 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Frotar los cuartos de pollo con los ajos, salarlos y pintarlos de aceite. Poner el resto del aceite en el fondo de una bandeja para horno.
Colocar los cuartos de pollo en la bandeja, rociarlos con el zumo de un limón, asar durante aproximadamente 1 hora a 200 ºC. En el tiempo de asado se riega el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la bandeja.
Cuando esté dorado se retira los cuartos de pollo, Se sirve el pollo recién hecho, acompañado con una ensalada, patatas asadas, fritos verdes o arroz.
4 muslos de pollo.
4 ajos
3 limones en zumo
4 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Frotar los cuartos de pollo con los ajos, salarlos y pintarlos de aceite. Poner el resto del aceite en el fondo de una bandeja para horno.
Colocar los cuartos de pollo en la bandeja, rociarlos con el zumo de un limón, asar durante aproximadamente 1 hora a 200 ºC. En el tiempo de asado se riega el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la bandeja.
Cuando esté dorado se retira los cuartos de pollo, Se sirve el pollo recién hecho, acompañado con una ensalada, patatas asadas, fritos verdes o arroz.
Comentarios