Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
4 muslos de pollo u 8 contra muslos
8 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
PREPARACION:
Salar los trozos de pollo y sofreírlos con el aceite en una sartén grande hasta que estén dorados.
Picar los ajos y añadirlos, bajar el fuego al mínimo, tapar la sartén y dejar hacer durante 45 minutos, removiendo y dando la vuelta a las piezas de pollo de vez en cuando.
Separar la salsa de la sartén en un bol, añadirle el perejil picado y mezclar bien. Servir el pollo en una fuente, recién hecho y con su salsa por encima.
ACOMPAÑAR DE UN PURE DE PAPA
4 muslos de pollo u 8 contra muslos
8 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
PREPARACION:
Salar los trozos de pollo y sofreírlos con el aceite en una sartén grande hasta que estén dorados.
Picar los ajos y añadirlos, bajar el fuego al mínimo, tapar la sartén y dejar hacer durante 45 minutos, removiendo y dando la vuelta a las piezas de pollo de vez en cuando.
Separar la salsa de la sartén en un bol, añadirle el perejil picado y mezclar bien. Servir el pollo en una fuente, recién hecho y con su salsa por encima.
ACOMPAÑAR DE UN PURE DE PAPA
Comentarios