Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
Limpie la pierna y perfórela por varias partes con la punta del cuchillo.
1 pierna de cerdo.
1 cabeza de ajo.
¾ taza de naranja agria.
1 cucharada de orégano.
2 cucharaditas de comino.
½ cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de sal.
3 cebolla
1 cabeza de ajo.
¾ taza de naranja agria.
1 cucharada de orégano.
2 cucharaditas de comino.
½ cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de sal.
3 cebolla
verduras
licuar los ajos con la sal,cebolla, verduras, , el orégano, el comino, la pimienta y agregue el jugo de naranja agria.
Unte la pierna con este adobo e introdúzcalo en las perforaciones, cúbrala con la mezcla déjela reposar durante 12 horas, por lo menos.
Hornéela a 325ºF durante 4 horas aproximadamente.
Comentarios