Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1/3 taza de harina de semolina (harina de negrito)
1 taza de leche
4 ½ cucharadas de mantequilla derretida
½ taza de crema
2 libras de batata hecha puré
2/3 taza de sirop de piña
2 huevos batidos
2 cucharadas de almendras tostadas
1 cucharadita de canela en polvo
Sal y pimienta
Topping
1 taza de coco rallado (sin partícula negra)
1 taza de azúcar parda
1 cucharadita de extracto de almendra
3 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Lleve al fuego leche, harina y deje cocinar 3 minutos. Mézclelo con el resto de los ingredientes y ponga en un molde.
Mezcle los ingredientes del topping, cubra con esto el puré y lleve al horno a 375º por 30
minutos.
Dejar refrescar antes de servir exquisito
1/3 taza de harina de semolina (harina de negrito)
1 taza de leche
4 ½ cucharadas de mantequilla derretida
½ taza de crema
2 libras de batata hecha puré
2/3 taza de sirop de piña
2 huevos batidos
2 cucharadas de almendras tostadas
1 cucharadita de canela en polvo
Sal y pimienta
Topping
1 taza de coco rallado (sin partícula negra)
1 taza de azúcar parda
1 cucharadita de extracto de almendra
3 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Lleve al fuego leche, harina y deje cocinar 3 minutos. Mézclelo con el resto de los ingredientes y ponga en un molde.
Mezcle los ingredientes del topping, cubra con esto el puré y lleve al horno a 375º por 30
minutos.
Dejar refrescar antes de servir exquisito
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